News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥城中村一轿车凌晨起火 两人被烧焦

2014-12-23 09:34:30  来源:  中安在线

警方调查现场

  昨天凌晨4时30分许,合肥市长江东路与郎溪路交口西北侧一建筑工地北边,站塘城中村内,熟睡中的村民被屋外“噼里啪啦”的声响吵醒,村民起床发现一辆轿车正在熊熊燃烧。 5时许,大火被消防官兵扑灭,让大家震惊的是,车后排座椅上竟然有两具已经被烧焦的尸体。据了解,起火轿车悬挂河南牌照,两具烧焦尸体均为男性尸体。深更半夜,这辆陌生的轿车为何会出现在偏僻的城中村,轿车起火是意外还是有人蓄意为之,两名死者又是什么身份?种种疑点,让此事变得扑朔迷离。

  [悲惨现场]

  堵门轿车烧成空壳

  事发现场位于站塘城中村边的一条泥土路上。事发后,记者赶到现场,小路上已聚集了大批警察,民警在现场周边已经拉起警戒线,禁止无关人员进入。

  在一栋两层高的民房下,一辆轿车被烧成铁架子,面目全非成了“空壳”。整个车身唯有车尾后备厢未被烧尽,通过后备厢的外漆还可以辨认出轿车为黑色。轿车已经看不清车牌和车型。

  该起火轿车将民房一楼的门口堵住,半侧车身已经处于二楼的屋檐下。

   1 2 3 4 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031113740210