News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥公交司机等红灯抛大量垃圾 被市民拍下

2014-12-23 09:34:30  来源:  中安在线

刘女士抓拍公交车扔垃圾

  前不久,合肥城管部门开罚车窗抛物,一些私家车因此领到罚单。昨日,省城的刘女士爆料,前天夜里她在行车过程中遇到一辆公交车,在等红绿灯时,该车司机居然从车上扔下大量垃圾。随后,记者将此事反馈给合肥公交集团,工作人员称会尽快核实此事。

  刘女士回忆,21日22时40分左右,她开车经过滨湖新区哈尔滨路与北京路交口附近,前方有一辆116路公交车。该车沿着北京路由南向北行驶,到路口准备左拐入哈尔滨路时遇到红灯。“公交车停了一会,突然有人从车上扔下大量垃圾。”刘女士说,“司机或许不知道他的行为被拍个正着。”

  在刘女士提供的抓拍照片上,记者看到,这辆116路公交车后车门位置的路面上的确有不少如一次性杯子样的垃圾。“他扔下垃圾后,就开车溜了。”刘女士猜测,那个时间这辆公交车可能是开往保养场,“司机可能是图省事,直接扔掉垃圾就去交车了。他可以把车停到保养场再处理垃圾啊!”公交车司机此举令刘女士很气愤。

  昨日下午,记者将此事反馈给合肥公交集团,工作人员称他们会将此事转发给116公交车所在的车队以便核实。 (图片由刘女士提供)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031113741310