News.cn新华网安徽频道 〉 正文

石头上演浴室诱惑 吐舌裸身变土豪少爷

2014-12-23 15:28:35  来源:  新浪娱乐

 

石头浴室诱惑

  12月23日上午,“石头爸比”郭涛微博晒出一张石头的“浴照”,照片中石头光着肉肉的上半身坐在浴盆里,伸出舌头,对眼前五颜六色的美食垂涎三尺。郭涛发文说:“过了冬至,冬天就真正的开始冷了[围脖][围脖][围脖],夏有三伏,冬有三[干杯],[干杯][干杯][干杯],喝两口[阴险][阴险][阴险]”。

  “石头哥”郭子睿2013年参加真人秀节目《爸爸去哪儿》第一季,以有担当、有责任心的小男子汉形象为观众所喜爱。石头,爸比喊你去喝两口,约吗?

  网友纷纷表示对石头的关心:“少吃点这种糖么么哒”,“好可爱,别冷着他了”,“这样好吗粑粑”。(实习生小魏/文)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113748471