News.cn新华网安徽频道 〉 正文

小伙捅人潜逃 还不忘和女网友过圣诞节

2014-12-24 09:41:18  来源:  中安在线

    11月6日,24岁的安徽定远县小伙闫某和朋友来合肥打工,当日正午后,酒足饭饱的闫某和朋友王某路过太湖路卫岗菜市场时,不小心将男子赵某停靠在路边的电动车碰倒,几人发生口角,随后发生撕扯,闫某掏出随身携带的水果刀,朝着赵某腹部连捅三刀。事发后,路人报警,辖区警方现场抓获了王某,闫某却逃走了。

  此后一个半月,闫某逃到了江苏省徐州市避风头。本月21日,合肥市望湖派出所民警在该市一家宾馆将闫某抓获。闫某交代,他也准备回合肥会女网友过圣诞节的,只是没想到还未动身就被抓。目前,闫某已被警方刑事拘留。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113756142