News.cn新华网安徽频道 〉 正文

十余人聚集投资公司要本金 老板承诺绝不跑路

2014-12-24 09:41:55  来源:  中安在线

    吴大爷反映,今年11月份,他在安徽冠尚投资管理有限公司投资了5万元钱,可最近省城投资公司频现跑路情况,“担心5万元本金要不回来,于是投资人都去找老总要钱,可前后过去了好几趟,也见不到老总本人。 ”

  十余投资人聚集投资公司“要账”

  吴大爷所说的“安徽冠尚投资管理有限公司”(下称冠尚投资公司),位于蜀山区洪岗路石台路交口附近。昨日上午,冠尚投资公司大厅内,十余位投资者聚集在现场,投资人中便包括吴大爷。

  吴大爷手上拿着一份“项目投资管理合同”,该合同上被投资人为河南康平广电高科有限公司;保证人为安徽冠尚投资管理有限公司(法定代表人袁世豪);吴大爷共投资5万元,月收益为1.2%。

  虽然投资期限还未到,可听闻省城近期频繁出现投资公司跑路的情况,吴大爷和其他投资人都为本金感到担心,“无论如何,现在我都想要回我的5万元本金。”

  在场的一位投资人表示,虽然众人多次来公司找袁总希望要回本金,“但每次过来都看不到他本人,从昨天拖到今天,又拖到明天,总这样一拖再拖。”

  当天上午,冠尚投资公司有多名员工也在现场,员工们表示,公司运作如常,“老总并未跑路。”

  公司法定代表人:正在筹钱并未跑路

  昨日下午,记者联系上冠尚投资公司的法定代表人袁世豪。袁世豪表示,他目前不在合肥而在家乡河南,“正在家乡筹钱。”

  袁世豪说,近期省城有多家投资公司出现跑路,这对尚在营业的其他投资公司产生了消极影响,“现在很多投资人都提前要账,这加剧了公司的压力。”袁世豪说,自今年6月份以来,在冠尚投资公司投资的已有几十人,总投资款约在五六百万,“我们已退回了300多万,还剩两三百万元(未退)。”

  袁世豪称,投资者现在想拿回本金要等到合同到期,“希望大家能理解公司的困难,但有一点,我做事凭良心,遇到再大的困难我都会想尽办法去解决,而绝不跑路。”(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113756145