News.cn新华网安徽频道 〉 正文

小伙“有钱 任性” 送老婆99朵“大钞玫瑰”

2014-12-24 09:41:55  来源:  中安在线

“大钞玫瑰”

  为给老婆庆祝生日,合肥小伙小周连送了11天的玫瑰。妻子生日当天,他悄悄送了一份用99张百元大钞折成的玫瑰。很快这一幕被市民传到网络上,引起网友一片惊叹:“有钱就是任性”。

  “大钞玫瑰”做礼物

  张燕是合肥市皖河之路一家女装店的老板。今年的12月21日,是其30周岁生日。这天上午,张燕像往常一样来到店里上班。可刚到店门口,她就被挂在对面楼墙上的大广告牌吓到了。“这块广告有差不多3层楼高。我看了半天突然反应过来,这不是我和老公的结婚照嘛。”原来,女装店对面楼悬挂巨幅广告上,正是张燕和丈夫的合影,上面还写着“三哥爱你”“生日快乐”等字样。来往行人不少,张燕有些不好意思,急忙打电话让丈夫小周把广告撤下,随后便进店招呼顾客。

  令张燕万万没想到的是,丈夫的创意可远不止这些。下午3时许,张燕突听到店外传来喧闹的声音。她走到门口时,丈夫小周已经在众人的包围下站在了她的面前。“生日快乐!”话音刚落,小周便将神秘的生日礼物拿了出来。“我起初还以为是花什么的呢,但打开后我真的吓到了。”张燕激动地表示,长条形的礼物盒内工工整整地放满了“玫瑰”,可定睛一看,才发现竟全是由100元的人民币折出来的。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113756147