News.cn新华网安徽频道 〉 正文

美国消防员拍公益日历 秀健硕肌肉

2014-12-24 10:00:37  来源:  国际在线

 

  美国消防员拍公益日历,秀健硕肌肉(网页截图)

  据阿根廷Infobae网站12月22日报道,消防员的英雄形象深入人心,他们不仅仅在自己的岗位上贡献力量,如今也开始越来越多地投身慈善活动,为拍摄慈善日历慷慨宽衣。美国南部的佛罗里达州就有这样一些热衷公益的消防员,他们通过展示自己的健硕肌肉,成功地帮助当地的慈善组织筹得善款。

  早在10年前,美国佛罗里达州的消防员们就决定脱下外套,展现他们迷人的身姿来拍摄一部慈善日历,而通过销售日历募集来的资金被全部捐助给当地的慈善机构,来解决一些社区的问题。

  据了解,这个创意来自于佛罗里达州海厄利亚市消防局的一名退役中将——路易斯·埃斯皮诺萨。埃斯皮诺萨此前有过当模特的经验,在萌生了找外形优秀的消防员来拍摄公益日历的想法后,便开始付诸行动。两年内,埃斯皮诺萨创立了一家慈善机构,并找到了提供无偿服务的摄影师、平面设计师、志愿者和出资者。

  1993年,埃斯皮诺萨的愿景成真,这一年,他通过出售性感的消防员日历募集到了24万美元(约合150万元人民币)的资金,并将盈利全部捐献给了当地的多家慈善机构。如今,在佛罗里达州,消防员日历年年更新,使得这项公益事业得以一直持续下去。国际在线专稿(黄琳惠)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001113757213