News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽省科协九届四次全委会召开 赵韩当选委员会主席

2014-12-25 08:09:21  来源:  安徽日报

    12月18日,安徽省科协九届四次全委会议在合肥召开,省政协副主席、九三学社省主委、省科协副主席赵韩教授当选安徽省科协第九届委员会主席。

    赵韩在讲话中指出,在即将过去的一年里,全省科协系统围绕中心、服务大局,认真履行党和政府联系广大科技工作者的桥梁纽带职责,大力推进科学普及、广泛开展学术交流、积极参与创新体系建设,在服务经济社会发展、服务全民科学素质提高、服务科技工作者和加强自身建设等方面取得了显著成绩,为推动“三个强省”、建设美好安徽,作出了积极贡献。他强调,当前科协事业发展正站在一个新的起点上,面临新的机遇,也肩负着更加艰巨的使命。全省各级科协及所属学会要认真学习、深刻领会党的十八大和十八届三中、四中全会精神,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要发挥科协联系服务广大科技工作者的优势,充分激发他们的创新活力与激情,为建设创新安徽、推动转型发展贡献智慧和力量。

    汪永安

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113767174