News.cn新华网安徽频道 〉 正文

英国化妆师靠神奇化妆术“变脸”成麋鹿

2014-12-25 10:44:03  来源:  国际在线

 

    据英国《每日邮报》12月23日报道,来自英国伦敦的40岁化妆师玛利亚·古尔邦(Maria Malone-Guerbaa)仅用2个多小时就在自己的脸上完成了一幅麋鹿妆,活灵活现充满圣诞节日气氛。

    据报道,玛利亚的此次化妆独特之处在于,立体的3D面部造型仅用了化妆品和颜料来打造,没有借助任何假体或其他特效来完成。谈到变身麋鹿,玛利亚表示,很多人喜欢变身圣诞老人,她一直觉得麋鹿特别可爱,所以想进行一下尝试。

    据悉,玛利亚自幼喜爱绘画,特别是铅笔画和炭笔素描画,后来她在大学继续学习美术。玛利亚曾将自己模仿名人的化妆作品集放在Facebook上后迅速走红。这些名人包括安吉莉娜·朱莉、摩根·弗里曼等。(米粒)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001113772822