News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥“房叔”案今开庭 四大焦点问题见分晓

2014-12-26 08:22:17  来源:  本网综合

资料图片:9月29日,“合肥房叔”方广云在安徽省庐江县出庭受审。 新华社记者郭晨 摄

    今日,“房叔”方广云涉嫌贪污、受贿、滥用职权一案将在庐江县法院开庭审判。检方指控其单独或伙同他人骗取安置房共18套,贪污、受贿等罪名是否将被认定?以及鉴于目前方广云的身体状况,他是否会被监外执行?这些焦点问题,都将在今日见分晓。不过,让人遗憾的是,房叔案的最初举报人王可翠,因糖尿病加重无法走路,将缺席审判。但她表示将关注此事进展,也相信法律会给予公正判决。

    据悉,2014年9月29日,方广云在庐江县法院受审(本网曾经追踪报道)。围绕着方广云涉及的三桩罪名,控辩双方针锋相对,特别是方广云本人,针对检方的多项指控,他均表示不认可。

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:宋卫义】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112011113782320