News.cn新华网安徽频道 〉 正文

《国家地理》2014年度照片出炉

2014-12-26 10:12:11  来源:  CCTV

《国家地理》2014年度照片出炉

香港的摄影师Braian Yen获奖作品《A Node Glows in the Dark》

  据英国《独立报》的报道称,来自香港的摄影师Braian Yen凭借作品“A Node Glows in the Dark”,获得2014美国《国家地理》杂志年度大奖。大奖奖励1万美金,并于明年1月被邀请到位于华盛顿的《国家地理》总部参加一年一度的摄影研讨会,获奖者作品也将在《国家地理》杂志上刊出。

  美国《国家地理》全球摄影大赛由美国国家地理学会(National Geographic Society)国际授权,是一个跨越国界、跨越民族、高水准的国际摄影盛事。2014年度国家地理摄影大赛共有来自150多个国家的9200份投稿,征稿类型分为Nature/自然类、Place/地方类、People/人物类。

  摄影师简介:

  Brian Yen,香港摄影师,因拍摄一系列“人群影化”的街道图片而走红网络。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:苏金金】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113785383