英超比拼圣诞礼物
 
2014-12-26    来源: 北京晚报

印有“虎小妹”的包包

    今天是欧美人一年最看重的圣诞节,欧洲各大联赛纷纷进入冬歇期,只有英超球队还马不停歇,并且为在圣诞节讨好各自的球迷,20支英超俱乐部都设计了各色各样的圣诞礼物,其中一些特色礼物看了让人忍俊不禁,恨不得立刻掏腰包购买。

    礼物类型一 实用流

    什么东西最实用?答案肯定是穿戴的和家用的,以下一些英超俱乐部设计的圣诞礼物就在这方面下了功夫。

    斯旺西和阿森纳为各自球迷送上了圣诞毛衣。“枪手”给球迷送上的是针织雪人毛衣。对那些冬天在看台上看球的球迷来说,英格兰的天气实在太冷了。但在枪手主场迎战QPR的比赛前,枪迷们可以买得到这件暖和的毛衣保温,毛衣上的雪人有一张可爱的脸和一个足球的身体。而枪手一线球员们都成了模特,为球队展示这款圣诞毛衣,看起来他们显得非常开心。

    水晶宫给球迷们的礼物是印有吉祥物白头鹰的帽子。此前说过,冬天在看台上看球非常寒冷,因此水晶宫特意为球迷们准备了一顶印有球队吉祥物白头鹰的帽子,以此温暖球迷们的耳朵。

    热刺则为自己的球迷准备了厨房用品——作料瓶。试想一下,如果你用热刺球员模型的瓶子来装盐和胡椒粉是什么感觉,会不会更刺激你的食欲?热刺官网对此礼物是这样描述的:看到热刺元素出现在你的餐桌上,你一定会非常开心。

    利物浦则出品了印有利物浦队徽的茶罐、咖啡罐和糖罐,红军球迷可以用它们来装饰自己的厨房。“喜鹊”纽卡斯尔同样不甘示弱,他们为球迷送上了印有纽卡图案的雨伞。英格兰北部潮湿的天气是出了名的。纽卡为球迷们提供的雨伞可让自己的球迷避免被淋成落汤鸡,但俱乐部也提醒球迷们,比赛期间可不要打开,因为它会遮挡你身后球迷的视线。

    礼物类型二 玩具类

    圣诞节时小孩子最喜欢收到圣诞礼物,很多英超俱乐部当然不会忘了这一点。女王公园给球迷的就是一个可爱的刺猬玩偶。切尔西给球迷和孩子们准备的东西也很有意思,它是前锋迭戈·科斯塔的面具。他们的宣传语是这样写的:“你一定想过自己就是科斯塔,身穿蓝色球衣,在球场上为球队攻城拔寨。这次切尔西能让你梦想成真,你可以选择在圣诞节戴上科斯塔的面具,以此来支持球队。”

    曼城球队给球迷送上了益智玩具——印有曼城标志的魔方。魔方兴起于上世纪80年代,但直到现在,这个小东西依然很受欢迎。事实上,魔方是世界上最畅销的益智类玩具。因此,对曼城球迷而言,在圣诞节购买一个曼城主题的魔方也是个不错的选择。曼城官网这么描述这个魔方:“它是一个困难但吸引人的挑战,也是12月最好的礼物。”

    西汉姆联则推出一款名叫“妙探寻凶”的纸牌游戏。“谁偷了我们的奖杯?把它们藏在了哪里?”去年,西汉姆联就制作了一款桌面游戏。今年“铁锤帮”将眼光瞄准了妙探寻凶。当然,游戏中并没有人死亡,只有小偷,当然偷的东西还是厄普顿公园的奖杯。

责任编辑: 实习编辑 孔秋婷 

   1 2 3 4 5 6 下一页  

 
010070130010000000000000011100001113786371