News.cn新华网安徽频道 〉 正文

杨幂晒超近距离素颜 网友惊讶:这没化妆

2014-12-28 11:29:08  来源:  网易娱乐

 杨幂

    网易娱乐12月28日报道 演员杨幂出演《小时代》系列电影,人气一路高涨,6月产下一女后,产后迅速瘦回魔鬼身材,成为超夯的话题。她26日晚在微博晒出超近距离的素颜照,令人惊艳的是,她气色红润、五官精致,让粉丝无法置信“这没化妆?”

    杨幂26日在微博发文“发现神器,不用化妆,只用两分钟皮肤就可以美美的。”并晒出2张素颜照;然而照片中,她皮肤光滑如婴儿、透出粉嫩气色,就连眉毛都如有画眉般的浓密,脸色未带任何彩妆,却气色超好,让粉丝无法相信这是素颜。

    事实上,杨幂不仅拥有绝美外貌,就连身材都在产后迅速恢复,让老公刘恺威大力称赞:“我老婆产后身材更辣!”夫妻俩时常在微博上大方放闪,感情甜蜜得令人称羡不已。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:吴万蓉】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112051113801768