News.cn新华网安徽频道 〉 正文

女神冬日时尚大片秀 都爱长发飘飘

2014-12-28 16:39:02  来源:  凤凰时尚

    导语:冷空气不会阻挡女神们拍摄大片的热情,冬日里女神依旧有各种时尚大片亮相,而女神们都偏爱长发造型。女神们的长发造型看似简单,其实利用各种长发设计让自己的脸型看起来更加的完美,跟着小编们来看女神的心机长发。


    长发派:IU(李智恩)

    重点:空气刘海+飘动长发

    韩国“国民妹妹”李智恩的时尚大片发型是清新风的长发。最HIT的空气刘海搭配上飘动的长发让李智恩有空灵感,激发大家的保护欲。

    长发派:朴信惠

    重点:侧分+微烫

    中分的微烫发造型就很清新,但只需要简约的设计就能改变新的气质:侧分并用手指抓头发就增添性感魅力,演绎出长发的多样气质魅力。

    长发派:NANA(林珍娜)

    重点:侧分

    After schoOL成为林珍娜的时尚大片发型是侧分长卷发,随性的长卷发造型侧分不仅增添性感魅力,同时能修颜瘦脸,让nana变得更加美。

    长发派:高圆圆

    重点:刘海弧度

    国民女神高圆圆最新公布的大片发型是简约的长发,通过稍微的刘海弧度设计让长发变得大气时尚。

    长发派:秦岚

    重点:刘海发丝

    封面女王秦岚的中分长发造型显得超级的简约,但是通过刘海轻薄的发丝修饰脸型,打造出修长的脸型轮廓。

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:吴万蓉】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112051113803136