News.cn新华网安徽频道 〉 正文

蚌埠盗窃商铺系列案告破

2014-12-29 08:58:18  来源:  安徽日报

  日前,蚌埠市公安局蚌山分局成功打掉一个盗窃沿街商铺团伙,破获系列盗窃商铺案件17起。

  11月初,蚌埠市公安局蚌山分局陆续接到报案反映,该市淮河路商业区域发生多起深夜撬别沿街商铺盗窃店内物品案件。接到报警后,民警对案件进行梳理,结合视频侦查和摸排走访等手段,锁定犯罪嫌疑人徐某。 12月22日晚,办案民警将徐某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人徐某对其连续撬别商铺实施盗窃的犯罪事实供认不讳,交代了11月以来其伙同张某某等人在该市蚌山区、龙子湖区、禹会区等地多次在夜间对沿街商铺实施盗窃,共作案17起,盗得现金、电脑等财物价值3万余元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人徐某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。年关将至,盗窃案件持续高发,民警提醒人们应提高警惕,加强防范措施。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113806414