News.cn新华网安徽频道 〉 正文

"辣妈"何洁《与星共舞》展现蜕变成果做"甜妈"寻找快乐

2014-12-29 10:31:04  来源:  网易- 东方今报综合

    经历了事业的高低坎坷,何洁又回来了。最近在东方卫视周日档节目《与星共舞》亮相时,虽然身材依然不够苗条,但她仍能自信面对并露出招牌式笑容。

    狂减十斤 惊艳全场

    出道以来,身材问题一直是何洁的噩梦,也曾为了减肥不吃而晕倒,但因为易胖体质,效果总不太理想,所以有了家庭的她,开始坦然接受自己肉肉,只是这一次,为了穿上火辣的舞衣,她又逼着自己再减十斤,“希望参加完节目,能恢复到以前的身材”。

    从前两期节目来看,虽然身材未曾恢复到最瘦时期,但她的自信回来了,舞台上,她面带笑容,旋转、扭臀、跳跃,一气呵成,被托举着在空中翻滚,劈叉、旋转也是不在话下。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113809892