News.cn新华网安徽频道 〉 正文

2015依旧精彩纷呈:北京或再圆申奥梦

2014-12-29 10:48:35  来源:  新闻晨报

    搏 邹市明力拼首根金腰带

  从奥运冠军到职业拳手,邹市明只用了两年不到的时间就赢得了挑战世界拳王金腰带的权利。2015年3月8日,邹市明就将迎来自己的第一场拳王金腰带挑战赛,对手是现任IBF蝇量级拳王安纳·伦龙。

  邹市明与伦龙并不陌生,两人在业余拳击赛场有过3次交手,邹市明的成绩为2胜1负,在北京奥运会和广州亚运会上,邹市明都取得了胜利。在接受邹市明挑战前,伦龙已经连续两次卫冕了IBF的王座。邹市明如果能用7场比赛就斩获拳王金腰带,他将打破蝇量级最快成为世界拳王的世界纪录。

  冲 国队重回女足世界杯

  正在渐渐走出低谷的中国女足在今年的亚洲杯比赛中获得了季军,从而赢得了2015年加拿大女足世界杯的资格。这也是缺席了上届德国女足世界杯之后,中国的“铿锵玫瑰”重新回到女足世界杯的赛场上。

  虽然还无法与当年巅峰期相提并论,但冲劲十足的新女足也许会给人带来惊喜。至少决赛阶段的抽签,中国队运气不错,除了和东道主加拿大队分在一组之外,同组的另两个对手分别是第一次杀入女足世界杯决赛圈的荷兰队以及大洋洲冠军新西兰队,中国队出线希望不小。

  加拿大女足世界杯将于2015年6月6日至7月5日举行,而中国女足的第一场比赛就是与东道主的揭幕战。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001113810739