News.cn新华网安徽频道 〉 正文

男子网上恶作剧发招嫖地址 母子被骚扰半年多

2014-12-29 14:47:57  来源:  中安在线

  淮南市民杨女士带着三个孩子在家过着平静的生活,可从今年5月开始,每天深夜甚至凌晨都有陌生男子上门骚扰,一家人的精神几近崩溃。杨女士告诉记者,家中频遭骚扰,是有人在网上散布谣言,说她家是卖淫窝点。记者从当地警方了解到,经查实,始作俑者谢某因散布虚假信息扰乱他人生活,被处以行政拘留9天。

  陌生男子半夜敲门

  今年5月中旬的一天晚上,杨女士和三个孩子正在家睡觉,突然被“咚咚咚”的敲门声吵醒。

  “谁呀?”杨女士起床来到客厅,隔着防盗门问外面的敲门人。

  “开门。”一个陌生男人说。

  “我不认识你,有什么事?”杨女士问。

  “开门不就知道了。”陌生男人说。

  杨女士家住在一个正规居民小区的六楼,她想邻居家里都有人在,外面的陌生男人也不敢怎么样,便打开了防盗门。可眼前这名30多岁的瘦高男子,细看也不认识。

  “你有什么事?”杨女士再次问道。

  “刚才在网上聊天,是一个女孩让我来的,她留的地址就是这儿。”男子说着拿出手机,调出聊天记录,那个“女孩”提到:只在家里接客,包夜600元、快餐200元。

  “你搞错了,赶快走!”杨女士一看聊天记录是招嫖的,气愤地将防盗门关上。

警方在杨女士家门上贴了一张告示,以正视听。

  自家两次遭人闯入

  让杨女士万万没有想到的是,从5月中旬的那个夜晚后,几乎每天深夜或者凌晨,都会有陌生男子来敲门,甚至曾有两人强行闯进过她家,让她吓得要命。

  杨女士告诉记者,第一次是夏天的一个晚上10点多,她的二女儿和小儿子已睡下,自己也洗完澡准备休息。就在这时突然有人敲门,杨女士以为是大女儿回来了准备开门,刚把门打开,一个30多岁的男子就一脚跨进屋,上前把她搂住。“可把我想死了!”男子说着就想行不轨,杨女士拼命摆脱该男子,从厨房摸出一把刀。

  “你说想我了,我来了,你怎么这样待我?!”看到眼前的刀,男子也被吓住了。“滚!”杨女士大吼一声,举起刀把该男子赶出房门。此时,住在四层、三层的邻居也闻声赶来,一起帮着把这名男子赶走。

  第二次是本月初的一个晚上接近10点,一名40多岁的男子来敲门,杨女士解释后听到外面没了动静,以为对方走了,就开门去拿放在门口的狗笼,没想到该男子不仅没走,还突然冲了进来,把她按倒在客厅沙发上。杨女士气得大声叫骂,让男子看仔细了,自己并不是那种女人。恰在此时,杨女士的二女儿从学校下晚自习回来,害怕楼道黑,站在楼下喊她下去接,杨女士一边答应一边拼命把男子推出门外,该男子丢下一句“假正经”随后离开。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021113814044