News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“猫咪超级杯”将开打 90只猫参赛萌度爆表

2015-02-01 11:47:02  来源:  中国新闻网

    “猫咪超级杯”(Kitten Bowl)即将再度开打,萌指数爆表。

    去年有100万名民众打开电视收看首届“猫咪超级杯”。

    中新网1月31日电 爱猫人士有福了,“猫咪超级杯”(Kitten Bowl)即将再度开打,萌指数爆表。

    据“中央社”报道,这场“猫咪超级杯”预计2月1日美东时间中午12时开踢,而第11届“狗狗超级杯”则在当天稍后播出。

    据报道,出赛“选手”是90只等待领养的猫咪,为了增加“星”味,此次比赛已邀请多位名人和艺人出席观赛。

    去年有100万名民众打开电视收看首届“猫咪超级杯”,71只参赛猫咪全数获得认养。

    第二届“猫咪超级杯”从四强赛开打,除了在迷你场馆内竞逐经典迷你美式足球,猫咪选手们也将面对路障挑战,以及毛线球和镭射笔等的诱惑。

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:吴万蓉】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112051114208035