News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“准新郎”十楼坠落不幸身亡 警方初步排除他杀

2015-02-02 10:27:30  来源:  中安在线

    昨天上午7点50分左右,有人在靶场路景治园小区发现,一居民楼西北侧的拐角处地面上趴着一名男子。觉得不对劲,有居民拨打了报警电话,辖区警方和120急救人员赶到现场后检查发现,该男子已坠亡多时。

  男子坠亡自家楼下

  新安晚报、安徽网记者了解到,首先发现出事的是一名租住在事发居民楼一楼的女子,该女子当天早起后,看到窗外地下趴着个人不动弹,惊慌之下赶忙报了警。接警后,辖区包公派出所民警和120急救人员相继赶到,发现趴在地上的男子30多岁,衣着完整,坠楼身亡已多时。民警往上一看,发现10楼一扇窗户是打开的。

  为证实该男子身份,民警从事发居民楼沿楼梯向上逐户调查,在10楼一居民家敲门后,一名六七十岁的老太太打开门,还不知道发生了什么事。民警将情况向大妈介绍后,打开其儿子的房间,发现里面没人,而窗户打开着。最终,确认坠楼者就是自己的爱子后,老人情绪失控痛哭起来,几乎昏厥过去。

  记者昨日上午9点左右来到事发小区时,还有不少居民在现场议论纷纷,为此事扼腕叹息。此时亲朋好友陆续赶到出事男子家里,屋内传出阵阵痛哭声,包公派出所民警也在其家中了解情况。

  再过一周就要完婚

  据家住11楼的一名邻居介绍,坠楼男子是家中的独子,1979年出生,性格比较内向,平时不太愿意与人交流。以前一度不愿工作,也不愿谈女朋友,但去年上半年,经过亲友的劝说和开导,男子开始到一家单位上班,并在熟人的介绍下有了交往的女朋友,婚期就定在2月8日。如果不出意外,再过一个星期,两人就要举办婚礼,新婚的婚房都已经准备妥当,谁都没料想到会发生这样的悲剧。

  “两人从认识到结婚大概半年多时间,我们都很欢喜,还心想他怎么突然就开窍了。”一名亲人叹着气惋惜地说。昨日上午10点半左右,坠亡男子的遗体被送往殡仪馆。对于事发原因,现场一名民警表示,经过初步勘察,排除了是他杀的可能。目前,此事辖区警方正在进一步调查处理中。(记者 许佳)(来源:新安晚报)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114216993