News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽省成立企业风险研究会

2015-02-04 14:44:35  来源:  中安在线

    1月31日,安徽省企业风险研究会成立,目的是研究企业风险防范,帮助企业预测风险,引导企业规避风险。

    企业在经营过程中,面临着市场、融资、管理等各种风险,据了解,安徽省企业风险研究会是由从事财税、金融、法律、保险、人社及保障相关的专业人士与企业风险预测、防范、管理单位自愿组成的全省性、学术性、非营利性社会组织。对企业风险进行分析、研究、诊断、测评和预警,提高企业的风险管控能力,对企业提出的各种风险给予咨询解难、释疑解惑并跟踪服务,组织专家提出解决建议,推动企业健康持续发展。(安徽商报 记者 张永)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071114250609