News.cn新华网安徽频道 〉 正文

柳传志之女柳青任滴滴总裁 曾任公司首席运营官

2015-02-05 08:30:46  来源:  新华网

柳传志之女柳青任滴滴总裁

    加入滴滴已半年 此前任公司首席运营官 今后将负责日常业务

    滴滴公司CEO程维昨天在其年会上宣布,公司首席运营官柳青正式出任滴滴公司总裁,将负责更多公司日常业务运营。这意味着,滴滴公司由此进入公司创始人程维任董事长、CEO,柳青任总裁的管理模式。柳青是中国IT教父柳传志的小女儿、前高盛(亚太区)集团董事总经理。

    程维在宣布对柳青的任命决定时表示,任命柳青为滴滴总裁,我们希望打造移动出行领域世界级的企业,需要能够不断吸引融入世界级的人才。柳青在加入滴滴的半年时间,帮助公司完成了当时非上市公司最大一笔7亿美金融资,并带领专车、PR、GR团队浴血奋战,杀出了一条血路,在HR领域开始了面向未来的组织变革。

    “柳青是一位正直、真诚的人,从世界级的企业平台很快融入初创的滴滴,从平时乘坐的头等舱到经济舱,从入住四季酒店到汉庭全季酒店,和大家打成一片,深受爱戴。担任总裁后的柳青将更多负责公司日常业务运营,打造中国最大移动出行平台。”程维如此评价。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071114258663