News.cn新华网安徽频道 〉 正文

滁州市政府原副秘书长黄修玉受审当庭认罪

2015-02-05 09:58:58  来源:  中安在线

  2月4日上午,滁州市政府原副秘书长、滁州城市职业学院原院长黄修玉(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案在池州市中级人民法院开庭审理。据指控,黄修玉利用职务便利,在项目承接、土地证审批等方面为他人谋利,收受贿赂折合人民币160余万元。

  据指控,黄修玉利用在滁州市任“大滁城”办公室主任、副指挥长、建委党组书记、规划局长、政府副秘书长等职务上的便利,收受他人送予的人民币共计150.4803万元、欧元0.1万元及价值9.4万元的购物卡,并为他人谋取利益。

  根据指控,黄修玉受贿的次数有数十次,不少贿金来自合肥某规划设计院的有关人员,多则几十万,少则几万块钱。

  庭审中,黄修玉对指控供认不讳,辩护人请求法庭对黄修玉是否存在自首与立功表现予以调查核实。公诉人提出鉴于被告人认罪态度一直较好,提请法庭在量刑时予以综合考虑。

  庭审最后,被告人黄修玉表示认罪,希望从轻处罚。


   安徽滁州城市职业学院原院长黄修玉受贿案开庭

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114259270