News.cn新华网安徽频道 〉 正文

德扬戴帽国安3-3皇马B队 1胜2负1平结束拉练

2015-02-05 11:26:57  来源:  新浪体育

国安热身3-3战平皇马B队

  北京时间2月4日18:00,正在西班牙拉练的北京国安队在巴尔德贝巴斯基地的迪斯蒂法诺球场与皇家马德里B队进行了一场热身赛。国安外援德扬在本场比赛中打入三球,上演帽子戏法,有“挪威梅西”之称的厄德高首发出场,上演个人皇马B队首秀。最终,北京国安队3-3战平皇家马德里B队。至此,北京国安在4场海外热身赛中取得了1胜2平1负的战绩。

  此前,北京国安在西班牙进行了三场热身赛,首战凭借李运秋的制胜球,以1-0战胜了西班牙珀布伦斯队。第二战,北京国安由费祖拉乌打进一球,但1-3不敌西班牙乙级联赛球队马洛卡。北京国安第3场热身赛的对手是巴塞罗那B队,该队目前征战西班牙乙级联赛,暂时以22轮6胜5平11负积23分排名第18位。邵佳一在比赛中打进一球,但被判越位在先,双方战成0-0平。皇家马德里B队同样是一支西班牙乙级联赛球队,有“挪威梅西”之称的厄德高在与北京国安的热身赛中首发登场,这也是他代表皇马B队参加的首场比赛。

  上半场,双方互有攻守。皇家马德里B队利用北京国安队的失误发动左路进攻,由中路跟进的球员射门得手,打破场上僵局,北京国安队以0-1落后。此后,德扬抓住对方后卫的停球失误,用一记吊射攻破了皇家马德里B队的球门,把比分扳为1-1平。接着,北京国安队继续耐心组织进攻,周挺送出传中球,德扬心领神会,以一记头球攻门完成梅开二度,北京国安队以2-1反超。但在上半场结束前,皇家马德里B队非常有耐心的一次进攻组织收到回报,再一次攻破了侯森的十指关。半场战罢,双方暂时战成2-2平。

  下半场易边再战,双方都对场上球员进行了调整。北京国安队的谭天成、赵和靖、李翰博以及邵佳一替补出场,周挺、雷腾龙、李磊、巴塔拉、德扬下场休息。北京国安队在防守对方传中球上依然不够到位,皇家马德里B队反抢成功后再度通过边路传中打进一球,把比分改写为3-2。此后,替补上场的费祖拉乌助攻德扬破门,德扬完成帽子戏法,双方再一次回到同一起跑线上。第85分钟,北京国安队门将侯森受伤下场,来自国安梯队的小将张岩替补出场。最终,北京国安队3-3战平皇家马德里B队。至此,北京国安队西班牙拉练安排的热身赛已经全部结束,北京国安队在4场海外热身赛中取得了1胜2平1负的战绩。

  北京国安队首发阵容:12-侯森;4-周挺、13-徐云龙、30-雷腾龙、34-李磊、11-宋博轩、5-马季奇、39-朴成、23-陈志钊、17-巴塔拉、27-德扬

  皇家马德里B队首发阵容:1-耶罗;2-达尼-福德兹、3-诺布雷哈斯、达尼-苏亚雷斯、5-莱昂、6-穆诺兹、7-克里斯蒂安、8-马科斯-略伦特、9-马亚诺、10-厄德高、11-布尔吉

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114265437