News.cn新华网安徽频道 〉 正文

江苏一公司年会现奇葩奖品:当场领牲畜

2015-02-06 10:06:33  来源:  中国青年网

 

  离春节还有半个月,按惯例这个时候多数企业已举行完了年会,也到了网友晒年会奖品的高峰期。记者盘点今年的企业年会奖品发现,仍是小家电、数码产品、购物卡最常见,五花八门奖品和发奖方式也有出现,比如,如果你领到一匹活生生的马作为年会奖品,你会怎么办?

  江苏一家公司今年的年会奖品着实在微信朋友圈里火了一把,原来奖品竟是各种活牲口。主办方称,这也是为了契合马年和羊年更替,辞旧迎新的主题。不过当活牲口牵出来,与会者还是惊呆了。

  主办方负责人说,他们提前一个星期去采购,马和驴都是从山东畜牧交易市场买来的,运回来都费了好大的劲。他们还买了3只山羊,另外从广西买来12头宠物猪。“这些牲口可不便宜,一匹马花了1万元,驴子8000元,小小的宠物猪一头都要800元。”这些牲口果然给年会带来了不少欢乐,年会现场大家还为一对驴子办了个婚礼。开心过后,烦恼随之而来,这些奖品怎么带走呢?据了解,中了马的幸运者,因没地方养只能现场转让;领到驴子的成员也在现场转卖掉了;有的成员则要求高价向中奖者买只宠物小猪。“最后有饲养条件的人把牲口都领掉了,中奖人也得到了快乐。”主办方称,奖品能不能领走无所谓,关键大家都开心了。(文字来源:中国江苏网)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114277373