News.cn新华网安徽频道 〉 正文

中央国家机关单位扶贫挂职干部座谈会合肥召开

2015-02-07 09:31:24  来源:  安徽日报

  2月6日,中央国家机关单位扶贫挂职干部座谈会在合肥召开。副省长梁卫国出席会议,来自全国政协、国家卫计委、人社部、中国证监会、国家食品药品监督管理总局等中央国家机关在我省挂职的干部参加座谈会,畅谈挂职感受,并对做好扶贫工作积极建言献策。

  梁卫国对挂职干部的勤勉敬业和无私奉献表示感谢。他指出,做好我省新阶段扶贫开发工作,特别是主动适应新常态,全面实施精准扶贫方略,离不开中央国家机关单位悉心指导和倾力支持,加速安徽崛起需要更多的有志之士共谋发展。他强调,广大扶贫挂职干部要充分发挥眼界开阔、善于创新的优势,深入一线调研,探索破解精准扶贫、产业扶贫等难题,为安徽发展献计献策;充分发挥知识面宽、综合素质高的优势,带领贫困地区贫困群众脱贫致富,为安徽发展勇当表率;充分发挥人脉丰富、联系广泛的优势,宣传推介安徽,积极牵线搭桥、招商引资,为安徽发展建功立业。(夏海军 朱胜利)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114288698