News.cn新华网安徽频道 〉 正文

春晚彩排花絮:陈伟霆鹿晗神秘 张丰毅上错车

2015-02-07 13:05:34  来源:  新浪娱乐

 

  2月6日春晚第一次带观众彩排在央视老楼上演。彩排于下午两点在央视一号演播厅正式开始。一点的时候央视西门早就挤满了人,各色人群簇拥在门口试图通过警卫身边的那道屏障。这里有在侧门排着长队等待清点完人数进入的舞蹈演员,有在人群开外的房车里收拾行装,准备直接从正门进入央视的明星和明星助理们,还有希望能够远远看一眼鹿晗、吴亦凡、陈伟霆的粉丝们。也有形成一个小团体的黄牛,四处询问着进入央视的渠道。偶尔还会有几位专门从地方跑来北京自荐者,希望能够将自己的节目直接推荐给春晚剧组登上春晚舞台。

  春晚保安升级:黄牛无票可卖全都实名认证 明星每次改变出行路线

  照以往的惯例,春晚彩排的票会留给一些特定观众。所以每到彩排,就是黄牛大赚一笔的时候,一张彩排票一千元起。早在今年春晚彩排还没开始时,黄牛就已经开始在一味抬价,因为今年春晚彩排有鹿晗、吴亦凡。

  不过今年黄牛是一点办法都没有了,春晚已经把安保做到极致。今年春晚彩排的票一部分给了各大学的学生,一部分则给了家属。至于学生票,春晚剧组早就在学校里做好登记,学生身份证、学生证统一做好登记,然后一起在集合点乘坐大巴,直接进入央视一号演播厅,这个环节几乎没有任何人能够混进去。

  而家属则需要在门口找到门卫,报上家人的姓名并通过打电话联系,确认之后才能够通行,如果打电话没有联系到负责人,有时候即使是家属也不能够进入。

  还有一个方法是通过混入明星的随行人员进入央视。但是本次春晚剧组对明星的随行人员也进行了严格的限制,每人只能带4-5个随行人员,有些随行人员甚至在进入第二道关卡时被拦在了门外。

  随行人员即使进入了央视圆楼,也没法进入一号演播厅。以往进入圆楼,在一号演播厅外的长廊上也能听到里面彩排的内容。此次一号演播厅关好了两道大门,即使在走廊也听不到任何内容。

  当然随行人员也不能在走廊里随便溜达,春晚剧组要是看到有人在走廊里四处看的,就会进行盘问。春晚剧组也固定的把演员们分在几个大的化妆间里。据悉今年明星进入一号演播厅,每次都会改变路线。到了门口之后,春晚剧组也会通知临时改变了路线,按照他们说的路线走。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114290563