News.cn新华网安徽频道 〉 正文

不给工资男子6楼楼顶坐一夜 有关部门介入协调

2015-02-08 10:04:16  来源:  中安在线

    6日下午起,省城长江西路松芝万象城6楼的楼顶边缘站着一名男子。无论民警如何劝说,他却不肯下楼,最终在6楼楼顶坐了一夜。昨日下午,在有关方面协调下,男子终于安全离开楼顶。

  男子名叫刘国志,肥西人,是一家装修公司的经理。自从6日下午刘国志便爬上了6楼楼顶,期间一直不愿下楼。刘国志的朋友李先生称,刘国志就这样一直在平台上坐了一夜。

  现场有民警表示,无论别人怎么劝说他就是不肯下楼。“他一夜没下来,我们也一夜没敢离开。”

  2013年,刘国志与一家承建商签订了分包合同,承包松芝万象城1至6号门的装饰及零星工程。然而如今工程已基本结束,大量民工工资以及工程款对方却没有及时兑现。

  李先生说,工程款加上民工工资总共有130多万元,然而直至目前他们只收到60多万元。

  现场的一名蜀山区商务局工作人员说,目前蜀山区政府已成立松芝万象城工程协调办公室,负责协调工程欠薪以及拖欠工程款问题。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114292835