News.cn新华网安徽频道 〉 正文

肥东三名工人窨井内不幸遇难 或吸入毒气后溺亡

2015-02-10 08:13:20  来源:  中安在线

    昨天下午15时许,肥东县店埠镇包公桥南侧一条正在新修的道路上,3名工人在窨井中作业时不慎发生意外,相继落入污水中,不幸身亡。当天晚上20时,经过5个小时的努力,救援人员打捞上来最后一具遇难者遗体。

    [现场] 井内气味刺鼻 捞出三具遗体

    晚上19时,事发窨井周围已拉上警戒线,消防、民警、120等救援人员正在紧张工作,打捞最后一具遇难者遗体。此前在16时50分和18时20分,已先后有两具遇难者遗体被打捞上来,送往了殡仪馆。“一人51岁,一人40多岁。”一位围观者表示,出事三名男子来自外地,在这条修路工地上干活。等了一个小时,最后一具遗体打捞上来,遇难者约50岁,穿着雨衣和胶靴,没有其他防护措施。

    肥东消防大队一位负责人称,窨井深约6米,井内污水也积了有3米深,空间十分狭窄。两名救援人员反复进入井内,终于找到了距离水面不远的两具遗体,“最后一人沉得有点深,且位置有点漂移,所以我们找了很久才找到。”救援人员说,井内有大量刺鼻气体,即便有氧气罩,他们每次下去的时间也没法太长。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071114312436