News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽省委巡视组向多地反馈巡视情况:有人跑官要官

2015-02-10 08:23:19  来源:  中安在线

    记者昨日从安徽省纪委官方网站了解到,近期,省委巡视组已完成对多地巡视工作,并陆续做出反馈。记者注意到,巡视中收到了反映一些领导干部的问题线索,已按规定移交相关机关和部门处理。

    巡视对象:枞阳县

    巡视时间:2014年10月28日至12月11日

    存在问题:县委落实主体责任和监督责任不够,反腐败缺乏力度;县纪委监督责任缺位,对违纪问题监督查处不力。信访举报问题多,领导干部违纪违法现象严重;工程项目招投标腐败隐患多;土地使用管理混乱,违法用地问题突出;套取、冒领、挪用、挤占涉农资金问题严重。招商引资、财政收入、计划生育造假问题严重。

    巡视对象:当涂县

    巡视时间:2014年11月18日至12月19日

    存在问题:当涂县的农村基层党风廉政建设薄弱,村干部违纪违法问题易发多发;征地拆迁领域违纪违法问题比较突出;工程建设领域廉政风险点较多;干部推荐中存在地域现象,少数人存在打招呼、打电话拉票、跑官要官现象。(安徽商报)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071114312682