News.cn新华网安徽频道 〉 正文

周杰伦酒后吐真言!回应何时生子:快了

2015-02-10 09:27:37  来源:  新浪娱乐

 周杰伦与昆凌

    据台湾媒体报道,周杰伦日前在国外办完超豪华世纪婚礼,9日在台北W Hotel补办户外婚礼,现场许多演艺圈大腕好友纷纷到场祝贺。2月9日,据“Hannah昆凌_FansClub”微博爆料,称周杰伦在婚礼现场酒后吐真言,被问到什么时候怀“小周周”时,周杰伦大方回应,称“快了快了!”

  2月9日22点20分,“Hannah昆凌_FansClub”通过微博爆料周杰伦在婚礼上回应关于何时生“小周周”的敏感话题,称:“周董和昆凌全场随桌敬酒,当敬到江蕙、张菲等大哥大姊桌时,平常不喝酒的新郎也很干脆干掉一杯红酒,新娘也喝了一小杯,周董后被追问什么时候怀‘小周周’,或是已经怀了?周董回‘快了快了’!”对此,就有网友纷纷大胆猜测,称:“如此看来,是要生了!”

  据悉,周董曾放话要生5个小孩不是笑话,并已经开始设想如何教小朋友了,“对儿子会管得松一点,当朋友一起玩,等儿子长大还可以传授把妹技巧;对女儿的话,就要严格许多,因为会操心多一些。女儿可以有喜欢的男生,但不能交往。”(我是弥尔)

 

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114315011