News.cn新华网安徽频道 〉 正文

周杰伦婚礼豪华魔幻 放多张小俩口甜蜜合照

2015-02-10 09:37:58  来源:  中国新闻网

 

  图片来源:台湾“东森新闻”。

  中新网2月9日电 据台湾“东森新闻”报道,周杰伦日前在英国办完超豪华世纪婚礼,9日在台北W Hotel补办户外婚礼,现场许多演艺圈大腕好友纷纷到场祝贺。而婚礼内场也随之曝光,风格大吹俏皮马戏团风,除了有多张小俩口甜蜜合照,红毯架在泳池上,左右都是水,看起来相当浪漫。

  周董和昆凌9日在台北W Hotel办婚礼,席开13桌,除了周董的好友刘耕宏、方文山、Darren、袁咏琳等人也都会现身,港星曾志伟、林义杰、邰智源也准时入场。婚礼内部魔幻马戏团风,桌上还有多张王子公主的甜蜜合照,如站在巴黎铁塔前比剪刀手,画面甜蜜又可爱。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114315078