News.cn新华网安徽频道 〉 正文

陈赫前妻雪中开心留影 身材纤细证未怀孕

2015-02-10 15:19:19  来源:  新浪娱乐

 

陈赫前妻雪中美照

身材纤细未怀孕

  今天凌晨许,陈赫前妻许婧在微博晒出自己在一片冰天雪地里的美照。照片中,许婧身穿红色毛衣,戴着可爱的红色帽子,颇有小清新范儿,在身后一片白茫茫的雪原的映衬下更显优雅美丽。而此前有报道称许婧已怀孕八个月,对此当事人当时均未发声,许婧此次照片使得这一传言不攻自破。

  许婧近日在美国度假,而晒出的风景照则是阿卡迪亚国家公园。她还留言说:“一直是个很怕冷的人,觉得冬天就是应该在屋子里过。如果没有踏出这一步,大概永远也不知道冰天雪地的世界可以这么美吧。”从语气来看,许婧是彻底与陈赫分手,走出了婚变的阴霾,且无复婚意愿。 (实习生小魏/文)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114322025