News.cn新华网安徽频道 〉 正文

章子怡哥哥发文斥汪峰

2015-02-11 09:30:44  来源:  东方卫视

真的假的?章子怡哥哥发文斥汪峰

疑似章子怡哥哥章子男的朋友圈截图在网络曝光。图片来自微博

(疑似章子怡哥哥章子男的朋友圈截图在网络曝光。图片来自微博)

    汪峰成功求婚章子怡不仅抱得美人归,也如愿抢到久候多时的众多头条。然而,这桩喜讯并未就此打住。2月10日,章子怡与汪峰的求婚内幕如同长篇电视剧每时每刻都在更新:首先,被爆章子怡兄嫂大闹求婚现场,砸碎的酒瓶还划伤了王力宏的娇妻;随后,疑似章子怡哥哥章子男的朋友圈截图在网络曝光,直指汪峰放荡自私;作为汪峰的前妻与前女友,康作如与葛荟婕则被爆已密谋合出书,爆料汪峰的秘事,并将搬上荧屏。

  对于应接不暇的传闻和爆料,才喜上眉梢的章子怡2月10日下午15时首先透过微博怒回“你究竟要黑我到什么时候!”晚上19时,再次透过微博发出父母亲手写下的声明,作为澄清。比起以往总是风淡云轻的“国际章”,这次章子怡的心情显然是坏到了极点。

   1 2 3 4 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:苏金金】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114328938