News.cn新华网安徽频道 〉 正文

李宇春安徽春晚学合肥话唱黄梅戏 惹粉丝尖叫

2015-02-11 09:43:00  来源:  新华娱乐

    

    李宇春最近亮相安徽卫视春晚录制现场,除献唱3首歌曲,现场与主持人的互动也是亮点多多。身为川妹子的李宇春在安徽卫视春晚录制现场学说合肥话、唱黄梅戏,语气语调到位引全场惊叹,惹粉丝尖叫。

    当晚,李宇春一首曲罢,主持人周群和大左便上台与其互动。身为合肥人的周群现场教李宇春学说地道的合肥话“奶奶喝啤酒”,并传授合肥话的精髓是“表情很淡定但要咬牙切齿”,大左也在一旁热情示范。领会精髓的李宇春随即脱口而出,语气腔调颇似地道合肥人,惹玉米疯狂尖叫,场下观众也是一阵欢笑。

    随后,主持人又邀请李宇春学唱安徽地方戏曲黄梅戏,颇具音乐天赋的李宇春一教即会,现场与周群、大左深情对唱起来,再惹台下玉米惊叹,连连大呼“好好听!”

    据悉,安徽卫视春晚将于2月17日(年二十九)晚19:30分在安徽卫视播出,届时观众可一睹春春的精彩表演。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114330581