News.cn新华网安徽频道 〉 正文

北京一男子铁链锁身赖医院病床近3年 被强执抬走

2015-02-11 10:24:47  来源:  国际在线

 

  赖在医院近3年的陈某被法警抬上轮椅,带出病房。京华时报记者徐晓帆摄

  门头沟男子陈某因交通事故受伤到北京京煤总医院进行住院治疗,待其康复后,医院先后20余次下达出院通知,但陈某称其术后腿部有血栓无法伸直,认为医院应对其负责,霸占病床近3年不愿离开。医院无奈之下,将其诉至法院。昨天下午,门头沟法院通过强制执行将其送回家中。

  昨天下午2点10分,执行法官与法警们一同来到京煤医院住院楼,陈某躺在骨科病房34床上,5名家属在其身边或坐或站。看到法官进入,家属们情绪激动,与法官们撕扯起来。

  陈某则躺在床上不断高呼:“我要治病!”为避免引起混乱,几名执行法官将家属分开并带到隔壁的房间谈话。与此同时,几名法警站在了陈某身边,对他进行安抚。当法警掀起陈某的被子时,所有人都被惊呆了,陈某的双手都被锁上了锁链,左手被锁在床头、右手被锁在旁边的一张病床上。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114331961