News.cn新华网安徽频道 〉 正文

网曝唐嫣遭当红女星嫉妒雇人黑 网友纷纷猜测

2015-02-11 15:28:13  来源:  腾讯娱乐

娱乐账号爆料女星雇人黑唐嫣

爆料内容截图

 

另一名娱乐账号也爆料女星雇人黑唐嫣

    2月11日消息,近期,唐嫣因出演三部开年大戏而人气飙升,随之而来也出现不少负面新闻。昨日(2月10日),娱乐博主爆料称同行某当红女星疑嫉妒唐嫣风头太强劲,令其公司雇用黑手大黑唐嫣。

    据博主“圈掌柜”称:“唐嫣最近频繁被黑,原来是有人怕威胁到她的地位,也是醉了。刚才某当红女艺人经纪人花钱叫我黑唐嫣,被我拒绝了。虽然我之前也黑过唐嫣,但那时候纯属只是对她印象不好而已,没有到讨厌的地步。后来接触过两次之后发现她真人特别随和,性格开朗到让我竟找不到讨厌她的理由。”随后更是配上一张与幕后主使人女星的经纪人的私信聊天记录截图。记录显示,该女星经纪人想花钱让“圈掌柜”帮其一起黑唐嫣等话题,而“圈掌柜”以唐嫣并没有威胁到该女艺人的地位为由拒绝。

    当天,另一博主“长腿胡乓”也爆料称:“有一位年轻小花旦找人黑丑和龅牙另一个年长一点的小花旦。不就是被媒体比较了一下吗?娱乐圈比宫斗精彩太多。”该文虽然事后被秒删但还是掀起一片网络震惊,并引发诸多猜测。

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114337103