News.cn新华网安徽频道 〉 正文

宿州女子耗尽40万积蓄赴韩国整容 手术失败成歪嘴

2015-02-12 08:19:34  来源:  中安在线

    涉事韩国医院北京办事处:问起这件事都说“不清楚”

    昨日16时许,记者联系上韩国首尔原辰整形医院北京办事处。一位工作人员听闻记者的身份后,表示她们知道了小丽的遭遇,声称这是她们医院第一次出现这种情况,以前从来没有出过这样的事。问及小丽的情况,这名工作人员介绍,具体情况她不知道,让记者直接联系韩国原辰医院。问及小丽维权被送进看守所等细节,该工作人员表示:“这个事情,我们不能给你任何答复,有问题你就直接问原辰。”

    宿州女子耗尽40万积蓄赴韩国整容 手术失败成歪嘴

    随后,记者通过原辰整形北京办事处的官方网站进行了页面咨询,称鼻子不够高挺,想垫一下鼻子。一名谭姓医生建议记者做一个叫做“鼻综合”的项目,包括缩小鼻翼、垫高鼻梁、缩小鼻尖、垫鼻尖等,价格为4万元,不包括来回机票住宿。

    在这家医院做整形是否安全?谭医生称,原辰是韩国最大的整形医院,有专业的医疗设备和顶级的院长,会把整形风险降到最低。“如果出现问题咋办?”记者问。对方称,手术前会跟顾客签合同,但这些合同全在韩国医院,去韩国之前,中国顾客是看不到这份合同的。

    记者又询问她小丽在该院整容失败的事情,她回应了一句“不清楚”,便结束了会话。

    安医二附院整形中心专家:免费提供帮助 欢迎小丽来

    “这个姑娘的遭遇不是个例,现在一些不正规的整形医院害了很多人。”安医二附院整形中心主任曹东升说,他们医院接待了不少姑娘,都是因为整容失败前来修复的,其中不少是在韩国整的。“实际上,我们国家的整形医生和技术,在国际上都是很厉害的。但因为我国整形科大多在公立医院,鲜有宣传和炒作,很多人并不知道。而韩国的整形医院,由于不少明星参与炒作和宣传,导致他们国家整形成了一个暴利产业。实际上,韩国很多整形医院技术远远不如我国。”曹东升称,这种差别就像“军工厂”和“地下工厂”的区别。

    曹东升表示,他一直在关注小丽的事件和进展,也欢迎小丽到安医二附院面诊,医院将提供免费服务。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114341228