News.cn新华网安徽频道 〉 正文

宿州女子耗尽40万积蓄赴韩国整容 手术失败成歪嘴

2015-02-12 08:19:34  来源:  中安在线

    律师提醒

    整容手术前要签订详尽合同

    昨日17时许,记者联系上在医疗纠纷领域颇有建树的安徽盛鸿律师事务所主任程林。他介绍,小丽的情况,最麻烦的就是涉事对方在国外,中国律师不懂韩国法律,且往返路费、语言不通等都造成了层层阻碍,为维权增加了难度。

    至于小丽因为维权被关进看守所,他说,可能是因为小丽情绪激动,在医院妨碍了正常的医疗秩序,才会被当地警方拘留。

    鉴于小丽目前的状况,程林建议小丽在韩国当地聘请一名律师,根据当地的法律找出医院的问题所在。程林律师表示愿意为小丽提供免费的法律援助服务,希望中韩双方律师合作,维护小丽的合法权益。

    通过小丽的案例,程林提醒,一定要选择正规的美容机构,美容项目提前规划,不要听信美容顾问忽悠。做手术前,要签订详尽的合同,写明手术项目、价格,术中用药要有完整的记录。这是合法要求,也是自我保护。

    安徽商报 孟一凡 吴洋 刘忠玉

   上一页 1 2 3 4  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114341228