News.cn新华网安徽频道 〉 正文

小贝长子比赛视频引热议 炫酷脚法堪比小贝

2015-02-12 11:29:41  来源:  网易体育

 

小贝长子资料图片

  据英国媒体《101greatgoals》的消息,近日小贝的儿子布鲁克林在自己的Instagram账户上上传了一段在阿森纳青年队比赛时的视频,这位帅气的小伙在比赛中一次禁区内右路的射门差点获得进球。视频中的布鲁克林球风酷似小贝,让人有时空错乱的感觉。

  布鲁克林的父亲是足球界的明星贝克汉姆,而母亲则是红透英国半边天的辣妹,这位含着金钥匙出生的帅哥从小就受到了许多关注。与自己的父亲一样,布鲁克林也非常喜欢足球,但是与父亲的选择不同,布鲁克林并没将曼联作为自己的主队。去年的11月份,布鲁克林与阿森纳队签下了一份短期合同,他将在枪手U16队效力至赛季结束,如果表现良好,他将会获得一份长期的合同。

  对于布鲁克林的球技,一位阿森纳的内部人士在去年与布鲁克林签约时表示小贝的长子很有足球天赋,他在训练与比赛中都非常引人注目。大家都期盼英国足坛另一位”小贝“的出现。而布鲁克林也没有让人失望。

  近日,布鲁克林在自己的Instagram账户上晒出了一段代表阿森纳U16队比赛的视频,布鲁克林在一次进攻中接到队友的长传球后一脚漂亮的右脚抽射,速度、力量、角度俱佳,但是对方门将逆天的表演扼杀了这个漂亮进球。而布鲁克林在Instagram上也有些失望的表示:”几乎要进了。”

  虽然我们无法从如此短的视频中看到布鲁克林更多精彩的表演,但是我们可以看到布鲁克林正在努力的追赶父辈的脚步。值得一提的是,曾经在世界杯中将小贝黑出球场的阿根廷名将西蒙尼也有一位球技了得的儿子。在刚结束的U20南美锦标赛中西蒙尼的儿子乔瓦尼率队获得了冠军,并且以9个进球成为该项赛事的最佳射手。小贝与西蒙尼的儿子在世界杯上能相逢吗?想一想画面就很美!

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114348513