News.cn新华网安徽频道 〉 正文

芜湖新春提供11万用工岗位 返乡人员成为主角

2015-02-13 08:09:37  来源:  安徽日报

  春节将至,芜湖市结合今年“春风行动”“就业援助月”专项活动,新春期间将组织举办68场企业用工专场招聘会,参加招聘的企业单位达2800多家,提供各类就业岗位11万多个。

  为吸引大学毕业生和农民工等返乡群体在家门口就业,芜湖市在鸠江区白茆镇举办专场招聘会,以此拉开该市2015年新春系列招聘会的序幕。此次招聘会组织了包括芜湖华强文化科技产业、上海李尔汽车系统有限公司芜湖分公司、芜湖福赛科技等20余家企业参与,共提供操作工、模具维修、电工、钳工、普工等1000余个岗位。招聘会现场还设立了服务台,提供政策咨询、创业富民绿色通道等服务。据统计,招聘会共吸引了1200余名求职者,近200人现场与用人单位达成初步就业意向。

  芜湖市各级人力资源和社会保障部门在新春期间举办系列专场招聘会,市、县、区采取分批次、多布点、广覆盖等形式,并在网站、媒体提前发布招聘信息,了解求职人员需求,为招聘单位和应聘人员提供精准、专业的用工服务。沈宫石 柳文 程茜

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114355490