News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥春节期间进出车辆或超百万 出行需提前规划

2015-02-15 08:02:16  来源:  中安在线

  昨日,记者从合肥市交警部门获悉,根据预测,春节期间合肥绕城高速进出车辆总数将突破100万辆,交通流量大而且集中。为此交警部门特意总结了几处拥堵节点,提醒车主提前做好出行规划。

  从合肥往芜湖方向,应从王铁、柘皋收费道口下到105省道行驶到半汤道口上高速,避开隧道。

  芜合高速(合巢芜高速)试刀山隧道绕行建议

  从芜湖方向的车辆建议行至半汤收费道口下到沿105省道绕行或从柘皋、王铁收费道口上芜合高速。

  京台高速路口、陇西枢纽绕行建议

  从南京、芜湖、安庆方向至合肥北往蚌埠、徐州方向途经路口、陇西枢纽的车辆,建议从合肥南绕城高速、西绕城至蚌合高速(合淮阜高速),避开走合肥北绕城高速和路口、陇西枢纽。

  由徐州、蚌埠、淮南往安庆、芜湖、南京方向的车辆,尽量走蚌合高速线至合肥西绕城和南绕城高速,避开路口、陇西枢纽或从国省道通行。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114372851