News.cn新华网安徽频道 〉 正文

美国夫妇办滑雪主题婚礼 踩滑雪板穿礼服

2015-02-15 09:43:36  来源:  国际在线

 

    美国夫妇办滑雪主题婚礼,踩滑雪板穿礼服。(网页截图)

    美国俄亥俄州一对新婚夫妇热衷滑雪,日前他们在纽约滑雪场举行了一场特别的婚礼,新郎和新娘穿着传统的结婚礼服在滑雪板上喜结连理。

    据悉,25岁的新郎鲍勃·雷兰(Bob Reiland)和27岁的新娘玛利亚(Maria)十几岁时就喜欢上了滑雪,他们相识后不久就决定要办一场滑雪主题的婚礼。

    婚礼上,鲍勃和玛利亚均穿着传统的西装和婚纱。对于穿婚纱滑雪,玛利亚表示:“这并不像你们想象的那么难,滑雪时脚上会绑带子,只需弯曲膝盖就能改变方向。”她还说自己滑雪时会穿另外一身裙摆稍短的婚纱,这样就不会拖在雪地上。

    此外,被邀请的35位宾客也和他们一样着正装出席婚礼。玛利亚说,他们会使婚礼过程尽量简洁、节省时间,以免客人受冻,并告知宾客可以穿大衣、戴帽子,但都被拒绝,因为他们称要和夫妇俩一起坚持。

   1 2 3 4 5 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114375506