News.cn新华网安徽频道 〉 正文

《茶道真兄弟》走进古代“华尔街” 三兄弟学拳李威耍诈获胜

2015-02-15 12:19:43  来源:  网易娱乐综合

    东南卫视《茶道真兄弟》自(1月4日)开播以来万里茶道行程已过半,林依轮、付辛博、李威兄弟三人经历重重考验,也终于将送往俄罗斯恰克图的六个茶样(红茶、盐茶、白茶、黄茶、黑茶、绿茶羊毛尖)全部聚齐。随着取茶过程的结束,三兄弟护茶之路开始启程,本周日即将播出的最新一期节目中,三人抵达山西祁县,在这一站,为取茶道信物,三兄弟将各自闯关,而这次完成任务的名次除了关系到能否换取到山西站总印章外,还关系到三兄弟晚上入住的条件好坏,在这个曾被誉为:“中国旧时华尔街”的地方,《茶道》三兄弟又会经历一次怎样的洗礼呢?

    《茶道真兄弟》走进古代“华尔街” 三兄弟学拳李威耍诈获胜

    本期节目中,林依轮、李威、付辛博三兄弟,首先要与当地的师父进行一次武术的比拼,学习汉族传统拳术之一“心意拳”,当大哥林依轮去完成另一项任务时,李威和付辛博两人狭路相逢,兄弟二人在跟师父领教心意拳后,分别挑选一个师父进行“脱袜子大战”,谁先把对方的袜子拿下,谁就取得胜利。在对决过程中,反应敏捷的付辛博迅速回击对手,几番尝试脱对方的袜子,甚至扑倒在对手身上,负责裁判的师父看到此情形,不停地示意让付辛博停止动作;一旁的李威一边嘲笑弟弟,一边不甘示弱地回击着对手;付辛博干脆坐在对手身上,但由于动作不到位,白费劲一场没能顺利脱下对方的袜子;李威经过激烈对决后,没能顺利完成任务,开始耍诈,展现自己的实力演技,顺利脱掉对手的袜子,在付辛博还在保持坐在对手身上的姿势一动不动,率先完成任务,最后还抛弃弟弟,一个人去迎接另一个任务。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114379184