News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽:省委省政府举行2015年春节团拜会

2015-02-16 08:04:24  来源:  安徽日报

  骏马奔腾辞岁去,金羊开泰迎春来。 2月15日上午,合肥稻香楼宾馆礼堂洋溢着欢乐祥和的喜庆气氛。新春佳节来临之际,省委、省政府在这里举行2015年春节团拜会。省委书记张宝顺主持团拜会,省长王学军发表致辞。

  省暨合肥市党政军负责同志,在皖全国人大、全国政协专门委员会负责同志,省级老同志,正军级离退休干部,省纪委及省直各单位、在肥大学、部分企事业单位主要负责同志,省各民主党派、工商联、人民团体主要负责同志和无党派代表人士,各界人士代表,在肥中央驻皖单位主要负责同志等近400人欢聚一堂,共享收获喜悦,互致新春祝福。

  王学军在致辞中代表省委、省政府,向全省各族人民,向广大工人、农民、知识分子、干部、离退休老同志和社会各界人士,向驻皖人民解放军、武警官兵和政法干警,向烈军属和伤残、复转、退伍军人,向在外创业发展的皖籍同胞,向海内外所有关心和支持安徽发展的朋友们,致以节日的问候和良好的祝愿。

  王学军说,回首2014年,在党中央、国务院的坚强领导下,全省上下坚持稳中求进工作总基调,积极应对严峻复杂的外部环境,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,实现了全省经济社会的持续健康发展,江淮大地风清气正、人和业兴的局面进一步形成。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114384256