News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽检察机关依法对陈安众涉嫌受贿案提起公诉

2015-02-17 09:28:38  来源:  中安在线

    据最高人民检察院2月16日消息,江西省人大常委会原副主任、江西省总工会原主席陈安众涉嫌受贿一案,由安徽省检察院侦查终结后移送蚌埠市检察院审查起诉。近日,蚌埠市检察院已向蚌埠市中院提起公诉。

  蚌埠市检察院起诉书指控:陈安众利用其担任衡阳市委副书记、衡阳市政府副市长、市长,景德镇市委副书记、景德镇市政府市长,萍乡市委书记,九江市委书记,江西省政协副主席,江西省人大常委会副主任,江西省总工会主席等职务上的便利,为他人谋取利益;利用职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(记者 黄娜娜)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114395976