News.cn新华网安徽频道 〉 正文

三峡工程专用公路3月起扩大开放 游客进出三峡更便捷

2015-02-17 08:43:01  来源:  中国新闻网

    =湖北省宜昌市人民政府2月16日发布通告:三峡工程对外专用公路(以下简称三峡专用公路)3月1日起扩大开放,允许通行车辆按规定进行备案登记和安全检查,凭备案卡或登记单并接受安全检查后通行。

    通告指出,三峡枢纽限制区道路是指东起长江路、西止大象溪的三峡工程对外专用公路及其出入口匝道和限制区内的其它道路。符合规定的机动车辆可以依照通告的规定在三峡枢纽限制区道路通行。

    本次三峡专用公路扩大开放,对通行车辆类别、通行时间、通行线路均进行了明确规定。机动车、拖拉机、摩托车、轮式专用机械车、小型及微型面包车(含按照公安部GA802—2014《机动车类型术语和定义》为面包车结构但登记为小、微型普通客车的车辆)、铰接式客车、挂车、教练车及危化品运输车辆,禁止在三峡枢纽限制区道路通行。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114396093