News.cn新华网安徽频道 〉 正文

九华山"文化大餐"迎新春 景区实行道路交通管制

2015-02-17 10:13:28  来源:  安徽日报

    春节即将来临,九华山风景区运用假日旅游机制,创新旅游内容,优化旅游环境,完善旅游功能,突出交通管理、安全稳定、应急值守等方面的工作,确保假日旅游实现“安全、秩序、质量、效益”四统一。

    春节期间,九华山风景区各大酒店和旅行社相继推出了新年祈福游、赏雪素食游、静心禅修游、禅修会议游等一系列冬游“大餐”供游人选择。大愿文化园景区将开展以“迎新春·大愿喜乐汇”为主题的喜迎春节系列文化活动,包括举行迎新春·嘉年华娱乐活动、祈福撞钟活动、迎财神供灯活动、着财神卡通服发“红包”活动、舞龙活动、传统文化青阳腔和黄梅戏表演及茶艺表演、篝火活动等。

    九华山景区道路交通在春节期间全部实行交通管制,时间从2月18日12时至2月24日18时,根据交通流量采取分段通行、限制通行和禁止通行等措施。 2月23日(正月初五)前后,该景区实行最严格、不间断的交通管制,时间从2月21日12时至2月23日22时,除景区公交车和值班车辆外,其他任何车辆不得进入核心景区。(通讯员 章寅虎 记者徐建)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114398686