News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥市两志愿典型入选1月份安徽省“月评十佳”

2015-02-21 09:38:11  来源:  合肥日报

    记者昨日从市文明办获悉,经省志愿服务专家委员会评选,1月份“月评十佳”志愿服务典型评选揭晓,由市文明办推荐的我市优秀志愿者杨泽田、金兴安双双入选。

    据悉,市五星级志愿者、原合肥市高压开关总厂退休职工杨泽田,退休20年来,为了宣讲党的理论政策到处奔波,为了让党的理论政策走进百姓心坎费尽心思。去年10月,杨泽田荣获中宣部“基层理论宣讲先进个人”称号。在当时受表彰的12名先进个人中,杨泽田年龄最高、“最基层”,也是唯一的“体制外”热心人士。安徽出版集团退休干部金兴安用自己多年积蓄和藏书,在家乡定远县捐建我省第一个免费农家书屋,丰富了当地农民群众的精神文化生活。书屋荣获中央、省、市、县多项荣誉,成为安徽省农家书屋建设的“示范”。(记者 束芳)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071114412036