News.cn新华网安徽频道 〉 正文

大年初三至初七 七桂塘、女人街民间艺人秀拿手好戏

2015-02-23 09:08:03  来源:  合肥日报

    春节期间,我市文化活动精彩上演,好戏不间断。记者昨日从庐阳区获悉,羊年大年初三至初七,位于三孝口的七桂塘、女人街一带将连续五天为广大市民送上精彩纷呈的民间艺人秀表演。

    据了解,在节目表演现场,来自云南的民间奇人扎扎措将用百米长管吹奏萨克斯,现场挑战吉尼斯纪录;曾获吉尼斯纪录大奖的杂技团专业演员将在现场进行呼啦圈表演;来自湖南卫视《谁是英雄》的擂主黄帝将在现场表演口叼自行车唱歌、特技等节目;哑剧小丑演员将身穿小丑服,做出各种惊险、刺激、逗人发笑的表演。

    此外,现场还有杂技《打神鞭》、《魔幻世界》,市民可以现场欣赏演员的精湛技艺。(杨璨 姜旭 记者 王弘毅)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114417809